杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??0 n( L" U, [. S" A( \
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]0 H; B1 s& F3 a" H# Y
我幫樓主換個播放器試試看~~
) A" [4 G9 _2 x; B2 T% _8 k. G3 M& j+ }  ^7 l7 P2 S* d0 W
歌詞如下:* h& u$ N$ d; E) {
Chin - 遇見你% L! Q5 I1 L, ~
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
: `# I% C0 P, g) y9 P於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
4 G7 W2 f2 h; D4 j6 Y- P) w5 S  B& u4 ]2 j) ]( l5 c2 A7 b
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
+ E. C6 Z/ J3 L! g5 F2 d/ S$ G0 f這巧合我用心可以排練 幸福會兌現; u+ @. \+ ]+ X" }& I" ^
* r5 Y% m7 t! U% J3 }1 w4 x

/ k# ?5 j. F, u% C) f( H9 z守在妳走過的路線 等妳出現
  H! O' g3 i/ X街道的風景 妳的臉 掠過身邊# f# H( r, N2 I; e# O* H4 y7 w
美麗的劇情在上演 我們之間+ |: l7 E4 d4 R2 Y
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
/ I1 o1 _0 h. t% b3 z7 ^! I/ ]+ ^  Q* ^) n
$ g* f4 w- u2 X5 K  O, y' M9 y
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排2 s2 i: e. h% Q; l# W3 i& i
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
, G, o2 R2 i! D8 |6 V; x
2 x+ B8 L5 V8 p: ^5 |9 Q. b, a; \: c. a" o/ X; l7 r4 k2 |- _
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
4 w0 }; m9 t, s: B9 h! Z這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
& F' U+ r# o4 C4 ^; y
* X& L  i8 i" ?  u" \" }) Z2 T5 \# {4 C
守在妳走過的路線 等妳出現' f( h0 q2 O; z( P" a  P9 F! h& |
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
; j8 g: @& W( C4 L+ j6 M美麗的劇情在上演 我們之間4 {' D! y6 W& A+ q! U8 z4 t
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
' i' U  ^! w' K  v( |+ g- q. w% W# [, _" L5 G" C% L; _9 r5 K
1 N2 R* J! r) s" \
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
+ Q5 s7 t8 D  Z4 K& s* R" c! f( H1 o
3 r& i# Q" }' L" A! \4 [& F. B
守在妳走過的路線 等妳出現- H  L+ @0 ~1 g) b# v6 L
街道的風景 妳的臉 掠過身邊% z# _* {& J& k: i& o  @+ w6 W
美麗的劇情在上演 我們之間
+ S0 G2 A- `" v8 d& @1 s6 H一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
- u4 {$ _! B+ |4 z& x8 \" [; {+ K是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?5 z0 n$ F' k5 t
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
' [" K# Y  @) k; v' Q這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:6 c1 `1 s6 S3 |. i! G! X2 }; X
- O# A; R9 m, X! E# N6 m
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接5 P( \  f% C& E5 J2 f
7 g+ F* H+ O' n4 P9 W
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件) N; x- D$ @# t6 ~

2 U) a2 x6 W# `) U  U