杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??1 ?6 z  U# B6 s; W, e
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
7 S' L2 Y3 f/ \2 k; }我幫樓主換個播放器試試看~~
- ^" w9 {* w* x7 Y5 q8 X
: h6 @* }, \' B) ]歌詞如下:
1 h. l1 [: g0 J4 o9 }9 @Chin - 遇見你
6 R7 b. J2 _2 m" P; x感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛* K% }' _% g3 c( Z
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
, [4 Q7 q. o$ C8 N
- ~1 N9 D7 f: a  d& O- U" {* C; ^腦海不停重演 妳跟我又再遇見. }0 l) W, f. m, E% F2 r: [/ z- `' ~
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現* d9 D  I, V. A% d9 @/ ^1 [

v7 A) Z5 H0 l9 o$ f3 u
, j" a1 ]  g5 |0 [, R守在妳走過的路線 等妳出現
7 {# c+ i( R; E" }9 |街道的風景 妳的臉 掠過身邊
+ J- B1 M2 F4 y6 {! c, [  J% D美麗的劇情在上演 我們之間- T1 |6 J/ ]+ J, A
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY" r# V" P' x, n; V3 v: c

4 h, e3 ?0 Q" m+ Q. l& H, C
3 c# \" [( J* Z: }: _終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
6 v7 G1 g; y  ~0 u8 L7 b: L這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
2 H+ v" w; a2 O; E/ ~: B' {
1 p8 h* t) h/ @; E9 c5 x4 q
% F6 W8 d% P  @6 J7 Z0 W7 G腦海不停重演 妳跟我又再遇見 + t9 m1 e: s- c+ `: Z0 J
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY $ R1 @# j: ^& J. j

9 q7 C4 s  }1 D6 `+ V* o  {- U& G  h1 o* B9 C
守在妳走過的路線 等妳出現8 `$ Y* h1 X; h: g3 \9 O, {& I
街道的風景 妳的臉 掠過身邊% P( |4 q) V1 o( ^% o6 W3 s( V8 c
美麗的劇情在上演 我們之間
" _  O4 W, M( W. P8 r一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見, D% n# S4 Y3 n6 V# s/ H1 v6 ]" D
: O' }' c( b$ }( n- U

/ Z9 s" D0 o& @  N, v. `5 n有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 % r0 x2 F$ e& g, ]" n" v1 N
! Y& r: o5 S+ E! F* b3 y2 d* _  m

' v; o3 m  x; f3 D' |8 l1 F& w守在妳走過的路線 等妳出現
1 G, T+ }9 x, o$ O街道的風景 妳的臉 掠過身邊5 p& L7 O) ~5 }% [- f
美麗的劇情在上演 我們之間/ d! [# A! }. d
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~7 d) x* a5 m. u! s
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?0 O4 ]+ J! b% ?* H( H0 @2 ]5 E; m/ M
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登, z. O# ~9 E2 i- r  B6 `% Q$ {
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:2 \* ?1 t1 P9 L. p1 ]
/ y0 A& v! W/ p- J/ P
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
' H: a  M; F4 \7 i* ~. o  s4 l
; P% T/ L( J2 Z" S  c只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
+ _- x( ~. m6 X+ v' A& X+ [8 {+ ]$ Z) L. m