杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……
4 M  N: M( u% ~( O1 F- E! o4 ~% I- ]* H) m) _
张曼玉和梁朝传……0 l+ o+ v# E- s) I+ h" W

+ t# r# v9 }' Y# z! N* ]{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……; H- o3 @  @# a) {: J3 G+ Z

/ Z6 F- p6 F' d- {* J张曼玉和梁朝传……
# _) {8 A9 d' c若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18

$ n6 A! M( L; u5 u{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!
  ^' M! S+ _, L4 x3 ?$ C5 B0 P9 x( L
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
+ p' F6 B- u; v7 ?7 C仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12

5 R9 }+ M3 w" W{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!% V- \* D/ D  M  J, L. ^& ]

+ ?/ O& J; ]' o- [& q8 t% w1 @- F
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!
3 l3 n( M0 k# S, s0 u秋雨 发表于 2010-7-25 20:59
- @2 w; Z: w1 C" P5 Z: R) Y
怕虐心啊,哥
' G$ o4 i  D: o" K) X
0 a2 Q4 t/ O. j
MV里的女主角是谁?6 Y. P* d2 \5 \/ p
不像张曼玉呀