杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

5 N6 l. h/ z2 v' o$ y0 B
- b" n  T: G2 z1 w$ Y: B- U, ]9 W# F8 `% p3 V; y' x' U1 t
汪峰--飞得更高" y! F6 o, c' H; U/ k# ^
生命就像一条大河
; v+ J- l( M$ R4 z8 ?. P' B9 k时而宁静时而疯狂
* h4 }) d. L# P) h现实就像一把枷锁
" p3 C" ?3 D& Q% f把我捆住无法挣脱
8 _( Z" k/ b( {这谜样的生活锋利如刀
) Y% L+ p+ z, t3 ]一次次将我重伤
1 l- d/ C. K" \1 M' `  V" r. O+ G我知道我要的那种幸福1 q, z! a  I  g7 o% Z% R7 u! i6 q/ z
就在那片更高的天空; H. c' g2 F5 Q* ]* Q
我要飞得更高飞得更高
; u4 {1 j7 G$ q# w- Y狂风一样舞蹈挣脱怀抱$ C( m6 b4 m- T# _, {1 D) R
我要飞得更高飞得更高1 m  Y9 i' f, ]( s* K
翅膀卷起风暴心生呼啸1 W4 s. N) j, i1 X) [
飞得更高
5 b) O" F" ?5 T6 [6 [& y一直在飞一直在找
2 F  z( G8 K4 E9 I. x3 I可我发现无法找到3 ]3 {6 w/ R* F; j
若真想要是一次解放4 v& s( k  D' l5 \9 _  a
要先剪碎这有过的往3 q3 v3 z4 J- q  `: W' ^- N% z# J
我要的一种生命更灿烂
1 C7 }' v$ O/ ^+ @) A0 S我要的一片天空更蔚蓝5 h8 s$ t( B+ R" L5 ]% C6 Z1 e4 O6 r
我知道我要的那种幸福
9 A6 C$ a+ P& f就在那片更高的天空
0 y# i" n) G$ E9 _我要飞得更高飞得更高
2 N5 c6 }0 O, ]; A狂风一样舞蹈挣脱怀抱, \# o  q6 [5 T" d& I
我要飞得更高飞得更高
0 T7 T- u; o, E5 z5 N3 X翅膀卷起风暴心生呼啸
# [* h+ }) [6 ^* W: ]9 r* d我要飞得更高飞得更高
0 j* \1 @4 H; t" Y狂风一样舞蹈挣脱怀抱: Y7 g  F+ i6 I/ W+ u: {4 J# @
我要飞得更高飞得更高
$ {+ d1 |# p0 {$ T7 V4 q" m狂风一样舞蹈挣脱怀抱5 B7 D; {- X& o+ Z- v6 [1 W
我要飞得更高飞得更高
( y* |3 B% p# m1 K# K/ u翅膀卷起风暴心生呼啸
" }: }4 U  }/ D; e2 Z" {$ ~" w飞得更高
; e! _& A6 F* k" f飞得更高
1 u5 O6 M  q- N/ w! s3 Y- ?飞得更高
- z5 O- R" p/ }1 v+ }' q飞得更高3 o; I) E( u" R( A0 S
1 v  A! I+ K- E4 g7 r2 |

8 q; l, D, p' i1 Y  _4 d) b. R
2 l, r+ h1 b* x6 u4 Q2 z  p* e: o8 V3 l  @
) O' ?( n; j5 C) n" e" f4 L# m# V( j* h9 [) [
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.( I2 C, p& u' v
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞