杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

# m- X$ l' v# @& n3 T: h

* S  ^; X1 G7 }$ F* \- P0 s" W- e) w  X% I% a: s2 k+ t' I. @$ {& _
在你眼里
- Z7 }( h7 N% h
. j' H* _7 k, W3 i没有风 云以为自己可以慢慢移动; h# w' B" p: T  z8 v+ ^1 E* c
没有你 我以为世界照常转动
: d% n! |! Q$ h3 b, t0 \直到光 照不进我那半隐居的窗口
# T% S1 r% d5 s直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
; f4 i8 v( J6 W1 v其实我爱着你 / D9 l+ B5 i+ n
只是我骗自己
- s2 T7 k' ]9 Q  ^8 n* M4 Y我要的世界
  D1 C9 s; r$ r  G4 I. ]/ w原来在你眼里+ u7 _8 s. t9 W5 L2 r" U, Q
其实我抗拒你
8 ?6 ]+ m7 V- O8 u) _却找到更多的证明
3 `+ B: M% B. z5 y6 k/ h* V那乾了的泪 ( h; ^4 }% Z9 U
原来在你眼里
5 ~' w0 ?$ R* r* b1 C* S转了弯 河以为就能找到那面大海. o. y% v7 P2 ?
走的远 我以为只有这双脚会酸& W3 P- {/ w4 V3 X& ?
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
+ W( f4 f: l) S! H直到爱 推倒了在我面前的勇敢4 l5 z  b  J) ]7 }7 y' q7 ?
其实我爱着你 9 A! h7 y5 \$ V  J; N, F7 A) W9 m2 a4 C
只是我骗自己# J5 M5 z# n  W: z0 X
我要的世界 9 _) X. E. O& q7 N& E
倒映在你眼里
, Y' @% ]& b; q9 q; p; @其实我抗拒你
( r3 @( H( ?* U( \% d却找到更多的证明, Q* b5 J6 J2 Z' b6 c# _" ?0 w+ @
那乾了的泪
# C" b! }* L3 T原来在你眼里
$ _$ g2 V0 Z" j: T0 N0 N爱着你
5 ~. T* @/ I5 u0 k2 }) x: ~" [, p我懂了不再骗自己( I/ J( W& V; N9 [* @+ ?
那明天的我
$ Z1 F3 z* {+ N* Y1 a正在 等你 相遇
( C, `( D0 b! P( k$ M
6 z( s' ]" r, a- i) |
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
5 h1 ]! z. h& _- U6 ?7 Z/ j很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}