本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 # s% h+ Y2 F! W! z
2 j3 ]. B% ~+ V/ D' u% tMv/卡拉 : 这是爱吗?2 k1 u# s% t5 w
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!# q# n9 G8 v2 A' D& q
; J3 L4 o2 S$ P& U: i b0 e
: G1 }/ Q1 L$ N' o9 U W8 v' i4 p% S; } S# _5 z0 Y( O8 E
8 I) N- |3 H0 W9 R$ w$ g1 I
{:421:}{:387:}
* W" c6 q2 A1 e- X+ r* V& l4 J0 n3 j
卡拉 : Ruk-reu-plow
0 b8 I B; {8 b7 u3 Y> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
( S" }9 T7 c$ G1 q9 T! q> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
' {2 N9 u6 I& R( o% s8 r, G> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow l. d! t1 r) L( _; J7 e
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
2 P% F# H' u; `' @> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
! `) x& L% x$ E2 |! b2 C5 L> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
+ p+ G6 Q" S' H/ F6 D) {, b$ ~" s*Happy Ending*' X$ S P( v; G! |
{:421:} |