杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
' E+ u4 D% V% ?& }3 \希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...3 \# H8 w) f* X! p' Q5 X/ n& R

% O( w& Q0 x% }7 `- ~% h/ ?' p我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
8 c) q) r! ^' O' N" K8 B  ^' t# d
希望早日写成........
不会写,凑个数
5 y8 a8 F7 w9 _
# l5 Z. W. B, j: e+ v5 E& j  L  R2 m! ~0 v
有爱同行, U* w* v# K. \

: Z" p7 Y% \0 k' S, c当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
4 K6 j' a6 |! `1 T你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
8 N! k4 u. i1 k7 X& ^你的微笑如此温暖,给我坚强
7 H; @4 y% o# _- S) D有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
6 K  O( t! U9 _1 L& D' W有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
$ ?& g; H1 c7 Y/ H: x7 p2 q! S( S1 @' @9 |7 j* B. L7 \4 L7 E$ |% E
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
$ V% U, t4 Q7 K8 V1 u* x; s1 D你的目光如此清彻,点亮我的心
# Y5 G- z8 `5 G" c6 t5 J% j你的胸怀如此宽广,给我力量/ L. `9 U; o, I" r. }/ |
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
  J" q& p# x3 E) i# G2 S4 a( N$ l让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/* f3 b% u' [* J* g3 Y. \' C. P
有爱同行/
, Y1 T/ }5 d, I5 _4 j+ [; r  L- x; V% I4 n8 O5 G. U5 s
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。2 U* p) B1 i9 G2 Q
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。9 N+ `' \3 ~( ]$ h/ n0 y" x
你的微笑如此温暖,给我坚强。0 A  [9 g: C; q& k) _6 E
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
. O$ C; o& \1 f2 S, L/ h$ |  I# y有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
& `/ N, E6 b/ I* U0 K) S& D9 k8 R, F' l& |% Y+ L' B
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
6 I0 e$ ]' |3 {9 @( W" n8 A你的目光如此清彻,点亮我的心。. r- I# O! h: |& ]
你的胸怀如此宽广,给我力量。
( U' I% T  V. e8 }3 C# x让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
! E; F# }; z0 F9 J- [$ T让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~0 p8 f1 t/ A2 D" D$ O7 W
亲们加油了~~
加点标点/
/ X% g. n$ }' M- O$ B" h4 G有爱同行/9 t6 \5 {$ L! c. K
5 Z+ B4 y# A7 }) r0 y6 j
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。6 t% R3 Z# H5 X
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。1 f+ l8 U  z6 Q% ~! Y
你的微笑如此温暖,给我坚强。
( Q( D: b/ \. q; Y. t有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
0 Z* l7 d% L( {0 g! |有了你,我坚持 ...
$ h" X, F' i( D0 Djudydream 发表于 2008-9-17 10:54

& p$ W4 B0 A# ]5 q; N; Z亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。